Вакансии

В наш ресторан требуется:

Главный Бухгалтер
Обязанности:
Ведение бухгалтерского и налогового учета, УСН, 3 юридических лица;
Контроль и обеспечение правильности отражения и своевременности финансово-хозяйственных операций в системе учета;
Формирование и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности;
Учет маркетинговых операций;
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
Расчеты с покупателями и заказчиками;
Учет инвестиционных затрат.
ЕГАИС
Учет 1С Общепит.
Требования:
Высшее образование (бухгалтерский учет);
Опыт работы в должности главного бухгалтера от 2-х лет в общепите;
Знание 1С — 8.0 Предприятие, ЗУП;
Условия:
График работы: 5/2, с 10.00 до 19.00 ч.;
Заработная плата по результатам собеседования от 50 т.р.;
Оформление по ТК РФ.
Питание.
Скидки в наших заведениях.

Повар в горячий и холодный цех
ТРЕБОВАНИЯ:
- наличие действующей медкнижки – обязательно;
- образование – среднее-специальное/высшее (профильное);
- опыт аналогичной работы в сфере общепита от 1 года;
- знание рецептур горячих и холодных блюд, их выхода;
- знание и умение работать с технологическими картами;
- знание и выполнение санитарно-гигиенических норм;
- ответственность, коммуникабельность, вежливость.

ФУНКЦИОНАЛ:
- Полный цикл приготовления блюд горячего и холодного цеха: супа, гарниры, мясные, рыбные, блюда из птицы, салаты, закуски;
- комплектовка блюд ;
-обслуживание банкетов;

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Трудоустройство в день обращения;
- своевременная выплата ЗП
- бесплатное комплексное питание;
- возможность профессионального роста.
Место работы: Московская область, Москва.

Администратор ресторана

Требования:
• Умение эффективно и конструктивно подходить к организационным вопросам работы ресторана;
• Знания и навыки работы с новыми клиентами, привлечение новых клиентов;
• Умения и опыт в приеме банкетов (национальных : русских, татарских, и прочих), проведения выездных мероприятий;
• Умение решать конфликтные ситуации;
• Опыт по приему материальных ценностей, товарно-транспортных накладных, счетов-фактур;
• Знание и ведение кассовой дисциплины;
• Умение общаться на выгодных условиях с поставщиками, мониторинг закупочных цен, оптимизация расходов;
• Умение проводить обучающие тренинги, коучинги с официантами, поварами, барменами;
• Пунктуальность, стрессоустойчивость, аккуратность, чистоплотность, лидерство, коммуникабельность, желание вести команду за собой.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
• Оформление по ТК, жилье, питание.
Рабочий график
Полная занятость, полный день

 Официант

Требования и обязанности
•    Можно без опыта работы
•    Стрессоустойчивость
•    Наличие медицинской книжки
•    Энергичность
Позитивный взгляд на жизнь
Умение работать с людьми

График работы:
•    Полный день
•    2/2
•    Сменный
Условия работы:
•    Оформление по ТК
•    Зарплата + премии
•    Бесплатное питание
•    Бесплатное обучение
•    Возможность подработок
•    Карьерный рост
•    В шаговой доступности от метро
Опыт работы:    •    От 1 до 3 лет
Образование:    •    Любое

Помощница женщине-руководителю

ТРЕБОВАНИЯ:
- наличие действующей медкнижки – обязательно;
- образование – среднее-специальное/высшее (профильное);
- опыт аналогичной работы в сфере общепита от 1 года ( администратор, технолог, бухгалтер-калькулятор, хостесс);
-представление об программах общепита ( Rkeeper , 1с, Storehouse)
- ответственность, коммуникабельность, вежливость.

ФУНКЦИОНАЛ:
- Полный цикл приготовления блюд горячего и холодного цеха: супа, гарниры, мясные, рыбные, блюда из птицы, салаты, закуски;
- комплектовка блюд .
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Трудоустройство в день обращения;
- своевременная выплата ЗП
- бесплатное комплексное питание;
- возможность профессионального роста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>